あなたのサイトの閉鎖手続きを以下のフォームから行えます。 ユーザ ID とログインパスワードをご入力後、申請ボタンを押して下さい。 本人確認の為、ご登録のメールアドレスへメールをお送り致しますので、 そこに書かれている URL へアクセスし、お手続きを進めて下さい。

現状、閉鎖の完了と共に全てのデータは抹消され、復活は不可能となります。 必要なデータは予めバックアップをお取り下さい。

トップページへ戻る